segunda-feira, 26 de março de 2012

Com gol nos acréscimos, Ceará vence clássico com Fortaleza e diferença cai para dois pontos no topo do Cearense; Horizonte sofre virada do Tiradentes no fim

Quatro jogos encerraram a 18ª rodada do Campeonato Cearense neste domingo.

Erivélton comemora com a torcida o gol da vitória do Ceará no clássico

No clássico disputados no Presidente Vargas, o Ceará bateu o líder Fortaleza por 1 a 0 com um gol marcado nos acréscimos do jogo e diminuiu a vantagem do rival para apenas dois pontos. O gol da vitória do Vozão foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo por Erivélton, que saiu do banco de reservas para se tornar o herói do clássico. O time alvinegro teve a honra de levar para casa o troféu Chico Anysio, uma bonita homenagem do Estado para o seu ilustre filho.

Jogadores do Tiradentes comemoram gol sobre o Horizonte

Dentro de casa, o Horizonte perdeu de virada para o Tiradentes por 2 a 1, mas segue na 3ª colocação, enquanto o adversário encosta em 4º lugar. Vanderlei abriu o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo para o time anfitrião. Mas nos acréscimos, Neílton empatou. E foi também aos 46, mas da etapa final, que o Tigre marcou o gol da vitória, feito por Cleiton.

Nos outros dois jogos, o Crato bateu o Guarany de Sobral por 3 a 2 e continua colado no G-4; o Guarani de Juazeiro goleou o Cratéus por 4 a 1 fora de casa e ainda sonha com a vaga.