quarta-feira, 28 de março de 2012

Milan e Barcelona empatam o primeiro jogo das quartas da Champions League; Bayern de Munique derrota o Olympique na França

Outros dois jogos de ida das quartas-de-final da UEFA Champions League foram realizados nesta quarta-feira.

Robinho foi substituído no início da etapa final

No Estádio San Siro, Milan e Barcelona fizeram o jogo mais comentado e esperado desta fase. De um lado o time com o maior número de títulos internacionais oficiais e do outro o atual campeão do mundo, dono do melhor futebol do mundo. Mas o que vale é dentro de campo. Com oportunidades parecidas para os dois lados no primeiro tempo, mas com maior chances de gol para o Barça no segundo, os italianos e os espanhóis não conseguiram balançar as redes e a partida terminou no 0 a 0. Melhor para o Barça? Depende. O time catalão vai decidir em casa, mas um empate com gols classificará o rossonero para as semifinais. Vale a pena acompanharmos o jogo da volta no Camp Nou na próxima semana.

Robben comemora o segundo gol do Bayern

Na outra partida do dia, o Bayern de Munique não se importou de jogar na casa do adversário e derrotou o Olympique de Marseille por 2 a 0 no Velodrome. O artilheiro Mario Gomez abriu o placar para o time visitante aos 44 minutos da primeira etapa. Na etapa complementar, Robben definiu a vitória dos bávaros marcando seu gol aos 25. Os alemães estão com um pé nas semifinais, já que, para o jogo da volta, podem até perder de um gol de diferença que avançarão. Para os franceses, resta jogar muito no Allianz Arena na próxima semana, coisa que o Olympique vem devendo nos jogos dessa temporada.