quinta-feira, 22 de março de 2012

Corinthians bate Cruz Azul no Pacaembu e assume a liderança do Grupo 6 da Libertadores; Vasco supera Libertad em São Januário e divide a ponta do Grupo 5; Inter empata no fim com The Strongest e segue líder do Grupo 1

Três times brasileiros entraram em campo pela 4ª rodada da Copa Libertadores da América na noite desta quarta-feira.

No Pacaembu, o Corinthians bateu o Cruz Azul por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo 6, ultrapassando os próprios mexicanos. O Timão segue sem perder na Libertadores. O gol da vitória foi marcado por Danilo, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Danilo festeja o gol que deu a importante vitória ao Corinthians

Confira os jogos da 4ª rodada do Grupo 6:

21/mar
Corinthians (BRA) 1 x 0 Cruz Azul (MÉX)

27/mar
Deportivo Táchira (VEN) x Nacional (PAR)

Em São Januário, o Vasco venceu o Libertad por 2 a 0 e agora divide a liderança do Grupo 5 com os paraguaios. Ambos tem a campanha idêntica. Os gols do Gigante da Colina foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi de Juninho Pernambucano, aos 7 minutos, e o segundo foi de Alecsandro, aos 16.

O capitão Juninho abriu a vitória do Vasco sobre o Libertad

Confira os jogos da 4ª rodada do Grupo 5:

21/mar
Vasco da Gama (BRA) 2 x 0 Libertad (PAR)

27/mar
Nacional (URU) x Alianza Lima (PER)

Pelo Grupo 1, o Internacional foi buscar no fim do jogo um empate importante em 1 a 1 contra o The Strongest na altitude boliviana. O resultado manteve o Colorado na liderança da chave com o mesmo número de pontos que o adversário. O time da casa saiu na frente com um gol de Ramallo no primeiro minuto do segundo tempo. O gol do empate do Inter veio apenas aos 44, marcado por Gilberto. Nesta quinta, o Santos pode roubar a liderança colorada se vencer o Juan Aurich em casa.