sábado, 31 de março de 2012

Com gol de Robinho, o líder do Campeonato Italiano Milan empata fora de casa com o Catania; Lazio perde para o Parma e briga por vaga na Champions esquenta

A 30ª rodada do Campeonato Italiano foi aberta com a realização de duas partidas neste sábado.

Robinho fez o gol do Milan no empate com o Catania

O líder Milan parou no Catania e ficou apenas no empate em 1 a 1 na casa do adversário. Com este resultado, a vice-líder Juventus poderá diminuir a diferença para apenas dois pontos se vencer neste domingo. O Catania faz boa campanha e é o 7º colocado, mas o sonho de chegar à zona da Liga Europa fica mais distante. Os gols da partida foram marcados pelo brasileiro Robinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, para o time rossonero e Spolli, aos 12 minutos da etapa final, para o time anfitrião.

Derrota da Lazio em Parma põe fogo na disputa por vaga na Champions League

O Parma bateu a Lazio por 3 a 1 em casa e se afastou do perigo do rebaixamento. De quebra, contribuiu para o Napoli e a Udinese que podem se igualar em número de pontos com a Lazio, atualmente dona da última vaga à Champions League. Mariga e Floccari, duas vezes, fizeram os gols do time da casa. Scaloni marcou para os visitantes.