segunda-feira, 26 de março de 2012

Em Canoas, Inter vence São José com tranquilidade e dispara na ponta do Grupo 1 da Taça Farroupilha; Grêmio vence Cruzeiro com gol aos 53 do segundo tempo e repete o rival no Grupo 2

Neste domingo, três partidas completaram a 4ª rodada da Taça Farroupilha no Rio Grande do Sul.

Leandro Damião fez dois gols na vitória fácil do Inter sobre o São José

Jogando como mandante mas no Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas, o Internacional goleou com tranquilidade o São José por 3 a 0 e disparou na ponta do Grupo 1 com 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha. O meia argentino Dátolo abriu o marcador para o Colorado no primeiro tempo. Leandro Damião completou a goleada marcando dois gols na etapa final. O Zequinha segue na 3ª colocação do mesmo grupo.

Marcelo Moreno cobrou o pênalti que deu a vitória ao Grêmio aos 53 da etapa final

No Estádio do Vale, em Porto Alegre, o Grêmio derrotou o Cruzeiro gaúcho por 2 a 1 com um gol de pênalti marcado aos 53 minutos da segunda etapa, o que gerou muita confusão no gramado. A vitória deixa o Tricolor igual ao seu rival, líder disparado e com 100% no Grupo 2. O volante Fernando em bela cobrança de falta abriu o placar para o Grêmio. Davidson empatou para o time da casa. O autor do gol de pênalti nos acréscimos que deu a vitória ao Tricolor foi Marcelo Moreno. O Cruzeiro é o 4º colocado na chave.

Vitória sobre o VEC deixou o Cerâmica na vice-liderança do Grupo 2

Por fim, o Cerâmica bateu o Veranópolis por 2 a 0 em Gravataí e assumiu a vice-liderança do Grupo 2, cinco pontos atrás do Grêmio. Dinei e Rogerinho foram os autores dos gols do time da casa.