segunda-feira, 26 de março de 2012

De virada, Cruzeiro vence clássico com América-MG e se isola na vice-liderança do Campeonato Mineiro

Dois jogos da 8ª rodada do Campeonato Mineiro foram disputados neste domingo.

Anselmo Ramon deu início à virada do Cruzeiro no clássico com o América-MG

No clássico disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Cruzeiro bateu de virada o América-MG por 2 a 1 e se isola na vice-liderança do Mineiro, três pontos atrás do rival Atlético-MG. O Coelho largou na frente com um gol de Alessandro. Ainda na primeira etapa, Anselmo Ramon empatou para a Raposa. A vitória do Cruzeiro veio na etapa final, gol de Walter. O América-MG é o 3º colocado.

O Caldense derrotou o América-TO por 1 a 0 em Poços de Caldas e subiu para a 5ª colocação, a dois pontos do G-4. O meia Luisinho fez o gol da vitória do time da casa. O time de Teófilo Otoni é o penúltimo colocado do estadual.