quinta-feira, 29 de março de 2012

Olimpia vence e complica Flamengo no Grupo 2 da Libertadores; Universidad Católica e Defensor também vencem

Três jogos da 4ª rodada da Copa Libertadores da América foram disputados na noite desta quarta-feira.

Em Assunção, o Olimpia derrotou o Flamengo por 3 a 2 e ultrapassou os brasileiros, assumindo a vice-liderança do Grupo 2 e deixando o time rubro-negro em 3º. O time da casa saiu na frente. Orteman, aos 6 minutos, marcou o único gol do primeiro tempo da partida. Vágner Love empatou para o Fla aos 3 minutos da segunda etapa, mas três minutos mais tarde, Zeballos colocou os paraguaios em vantagem novamente. Aos 25, Aranda ampliou e complicou de vez o time brasileiro. Bottineli ainda marcou um golaço aos 32 e deu esperança ao Mengão. Mas o Olimpia segurou a pressão no fim e garantiu a vitória.

Com a derrota no Paraguai, o Flamengo, de Vágner Love, se complica no Grupo 2

Confira os resultados da 4ª rodada do Grupo 2:

20/mar
Emelec (EQU) 0 x 2 Lanús (ARG)

28/mar
Olimpia (PAR) 3 x 2 Flamengo (BRA)

Pelo Grupo 3, o Universidad Católica bateu o Unión Española por 2 a 1 em duelo de chilenos e encostou nos líderes, o próprio adversário e o Bolívar. A vitória do time da casa foi sofrida. Ovelar abriu o placar para o Católica aos 8 minutos da etapa inicial. Após ter Matías Campos expulso no segundo tempo, os anfitriões levaram o gol do empate aos 41 do segundo tempo. Mas, mesmo com um jogador a menos, Francisco Pizarro fez o gol da vitória do Universidad Católica aos 43.

Pizarro festeja o gol da vitória do Universidad Católica

Confira os resultados da 4ª rodada do Grupo 3:

20/mar
Bolívar (BOL) 2 x 1 Junior Barranquilla (COL)

28/mar
Universidad Católica (CHI) 2 x 1 Unión Española (CHI)

No Uruguai, o Defensor Sporting venceu o Chivas Guadalajara por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança do Grupo 7. O time uruguaio ultrapassou o Deportivo Quito e deixou os mexicanos na lanterna, mas a diferença de pontos é pequena. O gol da vitória do Defensor foi marcado por Andrés Olivera, aos 26 minutos do segundo tempo.