quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Alemanha domina jogo e goleia a Holanda; Uruguai bate a Itália em Roma; Espanha sofre para empatar com a Costa Rica; veja os resultados dos amistosos pelo mundo

Muitos amistosos foram disputados nesta terça-feira pelo mundo todo. Alguns chamaram bastante atenção. Outros nem tanto. Vejamos os destaques e os resultados pelo mundo.

Müller, Klose e Özil marcaram os gols da Alemanha
A Alemanha recebeu a Holanda em Hamburgo. Um duelo entre duas seleções consideradas favoritas para a conquista da próxima Eurocopa. Os alemães dominaram a partida e derrotaram os holandeses por 3 a 0. Na primeira etapa, Müller e Klose, e na etapa final, Özil, marcaram os gols da grande vitória da Alemanha.

Uruguaios festejam gol da vitória sobre italianos
Em Roma, o Uruguai bateu a Itália por 1 a 0 para encerrar um grande ano para os uruguaios. O gol foi marcado por Sebastian Fernandez logo aos 3 minutos de partida. A Celeste folgou na rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014.

Casillas bate recorde mas falha no primeiro gol da Costa Rica
A Espanha foi até a Costa Rica enfrentar a seleção local e teve muitas dificuldades. Os anfitriões surpreenderam e marcaram dois gols na primeira etapa, Brenes e Campbell. A Fúria só chegou ao empate com gols de David Silva, aos 38 minutos da segunda etapa, e de David Villa, nos acréscimos. Final: Costa Rica 2 x 2 Espanha. O jogo foi 127º de Casillas pela Espanha, ultrapassando de vez a marca de Zubizarreta como o jogador que mais vestiu o manto espanhol.

Jogadores ingleses festejam com Barry o gol da vitória da Inglaterra
A Inglaterra enfrentou a Suécia no estádio Wembley e conquistou uma vitória magra por 1 a 0, com um gol  de Garreth Barry. A seleção inglesa terminou o ano sem nenhuma derrota.

Kompany, da Bélgica, e Ribéry, da França, disputam jogada
Em Paris, a França não saiu de um empate em 0 a 0 com a Bélgica. Os franceses já acumulam 17 jogos seguidos sem derrota, mas a torcida no Stade de France esperava mais da sua seleção.