segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Com dois gols de Jonas, Brasil derrota Egito no último amistoso do ano

Nesta segunda-feira, a Seleção Brasileira fez a sua última partida no ano de 2011.

O amistoso foi contra o Egito, mas o jogo foi disputado no Catar, em um gramado muito melhor do que aquele que a Seleção Brasileira jogou no Gabão. O adversário também era melhor, mas o Brasil conseguiu controlar a partida e derrotar o Egito por 2 a 0.

Jogadores brasileiros abraçam Jonas em um dos dois gols marcados pelo camisa 9
O Brasil entrou em campo com: Diego Alves; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Alex Sandro; Lucas Leiva, Fernandinho, Hernanes e Bruno César; Hulk e Jonas.

O primeiro gol saiu na primeira etapa após uma bela jogada de Hulk pela direita que Jonas teve o trabalho de apenas escorar para as redes.

O segundo gol também foi de Jonas, após rebote do cabeceio de Fernandinho na etapa final.

Jonas foi o grande destaque da partida marcando os dois gols do Brasil sobre o Egito
Entraram no segundo tempo de jogo: Elias, Willian, Kléber e Dudu.

O saldo do ano de 2011 não foi tão positivo, pois a Seleção de Mano Menezes fez uma fraca campanha na Copa América e jogou amistosos com pequenas seleções. Os clássicos contra a Argentina foram com jogadores que atuam somente nos dois países e por esse motivo não podemos nos empolgar.

Mas também sabemos que o time de Mano está em formação e muitos testes foram feitos.

Esperamos que em 2012 o Brasil jogue com equipes do mesmo nível e com os jogadores principais.