sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Beckham vence duelo final contra Henry, e Galaxy está na final da Conferência Oeste nos EUA; veja os outros finalistas

Definidos os clubes que vão disputar ás semifinais da MLS Cup 2011, nos Estados Unidos. As partidas das quartas-de-final aconteceram na quarta e na quinta-feira. Veja como foi:

Beckham sofre o pênalti que resultou no gol da vitória do Galaxy sobre o Red Bulls
Em Los Angeles, deu Beckham no famoso duelo contra Henry em jogo bastante equilibrado disputado nesta quinta-feira. O LA Galaxy já havia vencido o New York Red Bulls fora de casa por 1 a 0, e voltou a vencer, desta vez por 2 a 1, de virada. Rodgers assustou o time da casa ao abrir o marcador aos 4 minutos de jogo. Mas no fim da primeira etapa, Magee, que fez o gol da vitória no primeiro encontro, empatou para os anfitriões. Aos 29 minutos da etapa final, o capitão Donovan virou o jogo em cobrança de pênalti sofrido por Beckham. Galaxy nas semifinais.

Ching comemora gol da vitória do Houston Dynamo sobre o Philadelphia Union
Na quinta-feira, também jogaram Houston Dynamo contra Philadelphia Union, em Houston. No primeiro duelo na Philadelphia, o Houston venceu por 2 a 1 e tinha a vantagem de empatar em casa. Mas fez melhor, venceu novamente, desta vez por 1 a 0, gol de Ching no fim da primeira etapa, garantindo a passagem às semifinais.

Mesmo com a derrota, o Real Salt Lake se classifica e deixa o Seattle Sounders eliminado
Na quarta-feira, o Seattle Sounders recebeu a visita do Real Salt Lake tendo que vencer por uma diferença de três ou mais gols para classificar-se. A vitória veio, mas foi por 2 a 0, gols de Alonso e Neagle, ambos no segundo tempo. Portanto, o Real Salt Lake está nas semifinais.

Sapong comemora o segundo gol do Sporting KC na vitória sobre o Colorado Rapids
E também na quarta-feira, o Sporting Kansas City derrotou o Colorado Rapids por 2 a 0, mesmo placar que já havia vencido o jogo fora de casa, e classificou-se para as semifinais. Os gols foram marcados por Collin e Sapong, cada um em um tempo.

As semifinais da MLS Cup 2011, que na verdade são as finais das Conferências Leste e Oeste ficaram assim:

Los Angeles Galaxy x Real Salt Lake (Final da Conferência Oeste)

Sporting Kansas City x Houston Dynamo (Final da Conferência Leste)