domingo, 27 de novembro de 2011

Em rodada de empates dos times de Manchester e do Arsenal, Tottenham e Arsenal vencem na Premier League

A 13ª rodada do Campeonato Inglês foi disputada no sábado, com 8 jogos, e neste domingo, com 2 jogos.

Balotelli foi expulso no fim do jogo: Liverpool e Manchester City empataram em um belo jogo
O líder Manchester City empatou em 1 a 1 com o Liverpool fora de casa e fica com 5 pontos de vantagem do Manchester United, vice-líder. Os Citizens abriram o placar com o zagueiro Kompany, mas o outro zagueiro do time visitante, Lescott, marcou contra logo depois. Com o empate, os Reds ficaram na 6ª colocação.

Chicharito comemora o gol do Manchester United no empate com o Newcastle
Em casa, o vice-líder Manchester United apenas empatou com o 4º colocado Newcastle, 1 a 1. No início do segundo tempo, Chicharito Hernández abriu o placar para os Red Devils. De pênalti, Demba Ba empatou para o time visitante.

Jogadores do Tottenham festejam um dos dois gols de Adebayor na vitória sobre o WBA
Como visitante, o Tottenham derrotou de virada o West Bromwich por 3 a 1 e avançou para a 3ª colocação na classificação. Mulumbu fez o único gol do time da casa. Adebayor, duas vezes, e Defoe marcaram para os Spurs.

O capitão Terry vibra o seu gol na vitória do Chelsea sobre o Wolves
Em Londres, o Chelsea venceu por 3 a 0 o Wolverhampton e fechou a rodada na 5ª posição. Os gols dos Blues foram de Terry, Sturridge e Mata, todos no primeiro tempo.

Vermaelen após marcar um gol contra; mas o belga empatou para o Arsenal
Também em Londres, o Arsenal não saiu de um empate em 1 a 1 com o Fulham e fica na 6ª colocação. O curioso foi que os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Vermaelen, dos Gunners, um contra e um a favor.