segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pelo Campeonato Francês, os times que brigam pelas primeiras posições não vencem e PSG segue líder isolado

Um jogo no sábado e nove no domingo, completaram a 13ª rodada do Campeonato Francês.

Sissoko marcou o gol do líder PSG no empate com o Bordeaux
O último jogo da rodada foi o do líder Paris Saint-Germain contra o Bordeaux, fora de casa. O PSG sabia que os adversários mais próximos na tabela não haviam vencido, portanto poderia abrir uma vantagem de cinco pontos na ponta. Aos 10 minutos de jogo, Lamine Sissoko abriu o placar para o líder. Três minutos depois, Gouffran empatou para o time da casa. E ficou por isso mesmo, 1 a 1. O PSG continua com vantagem de três pontos, isolado na liderança da liga.

Saint-Etienne e Montpellier empataram em 1 a 1
O vice-líder Montpellier empatou em 1 a 1 fora de casa com o Saint-Etienne, e acabou não diminuindo a vantagem do líder. O gol do time da casa foi de Nicolita, no primeiro tempo. E o time visitante fez com Marveaux, na segunda etapa.

Pedretti salva o Lille da derrota em casa para o Evian
O 3º colocado Lille empatou em casa com o novato Evian em jogo único no sábado, e perdeu a oportunidade de se aproximar do PSG. Os gols do 1 a 1 foram de Khelifa, para o time visitante, surpreendende o forte Lille nos primeiro minutos de jogo, e Pedretti, para os donos da casa, já na etapa final.

O Lyon caiu diante do Sochaux fora de casa
O Lyon, 4º colocado na tabela, acabou perdendo por 2 a 1 para o Sochaux, fora de casa. Os anfitriões marcaram com Cissokho (contra) e Boudebouz, de pênalti. Lacazette marcou para o visitante.

Remy, cobrando pênalti, decretou a vitória do OM sobre o Nice
Destaque para o Olympique de Marseille que vem se recuperando na tabela e subiu para a 8ª colocação após derrotar o Nice por 2 a 0, gols de Ayew e Remy, de pênalti, ambos na segunda etapa.