sábado, 19 de novembro de 2011

Toulouse e Lille empatam e Rennes derrota Lyon fora de casa pela abertura da 14ª rodada do Campeonato Francês

Nesta sexta-feira, duas partidas deram início à 14ª rodada do Campeonato Francês.

Toulouse e Lille empataram sem gols
O Toulouse recebeu o Lille em confronto direto por posições na parte de cima da tabela. Mas nenhuma das duas equipes conseguiu balançar as redes e o jogo terminou em 0 a 0. Com este empate, o Lille permanece na 3º posição e o Toulouse é o 6º colocado.

Jogadores do Rennes vibram com gol da virada de Ekoko
Também em duelo por posições no topo da classificação, o Lyon foi derrotado em casa para o Rennes por 2 a 1, de virada. Na primeira etapa, o brasileiro Ederson marcou para o time da casa e em seguida Pitroipa empatou para os visitantes. No segundo tempo, o Rennes conquistou a virada com um gol de Ekoko logo no início. Com a vitória, o Rennes roubou a 4ª colocação do Lyon, que caiu para a 5ª posição.