domingo, 13 de novembro de 2011

Inglaterra bate Espanha em amistoso e estraga a festa para Casillas

Alguns amistosos entre seleções foram disputados neste sábado.

O capitão Lampard comemora o seu gol que deu a vitória à Inglaterra sobre a Espanha
O destaque, é claro, foi o jogão entre Inglaterra e Espanha no lendário, porém novo, estádio de Wembley. O jogo teve um caráter comemorativo por parte dos espanhois, pois o seu goleiro, Iker Casillas, igualou a marca de 126 jogos com a camisa da seleção, um recorde que o seu colega de posição, o ex-goleiro Zubizarreta, mantinha. Mas os ingleses estragaram a festa e derrotaram a Fúria por 1 a 0, gol de Lampard aos 4 minutos do segundo tempo.

Bale marcou o primeiro gol do País de Gales na vitória sobre a Noruega
Ainda em solo britânico, o País de Gales derrotou a Noruega por 4 a 1, gols de Bale, Bellamy e Vokes (duas vezes) para os anfitríões, e Huseklepp para os visitantes.

Africa do Sul e Costa do Marfim empataram amistoso
A África do Sul e a Costa do Marfim empataram em 1 a 1. No primeiro tempo, Gaxa marcou para os marfinenses. Na etapa final, Mphela empatou para os sul-africanos.

Mexicanos comemora gol de Chicharito que fechou o placar contra a Sérvia
Na sexta-feira à noite, o México derrotou a Sérvia por 2 a 0, gols de Salcido e Chicharito Hernández, um em cada tempo.