domingo, 27 de novembro de 2011

PSV esmaga Groningen e se aproxima do líder AZ na Holanda; Ajax goleia e Feyenoord vira jogando fora de casa

Oito partidas finalizaram a 14ª rodada do Campeonato Holandês neste fim de semana.

Strootman, do PSV, foi um dos autores dos seis gols na goleada sobre o Groningen
No sábado, o PSV Eindhoven massacrou o Groningen ao vencê-lo por 6 a 1 e diminuiu a vantagem do líder AZ para três pontos. Strootman, Mertens, Labyad, Wijnaldum, Matavz e Toivonen marcaram os gols do time da casa. Pedersen marcou para os visitantes.

Twente e Vitesse empataram sem gols neste domingo
O 3º colocado FC Twente se afastou do PSV após empatar em 0 a 0 com o Vitesse em casa neste domingo.

Klaassen comemora o gol que definiu a goleada do Ajax
Também neste domingo, o Ajax derrotou fora de casa o NEC Nijmegen por 3 a 0 e permanece na 4ª colocação. Os gols dos visitantes foram marcados por Sulejmani (duas vezes) e Klaassen, todos na etapa final.

O Feyenoord conquistou importante vitória fora de casa
O 5º colocado Feyenoord venceu de virada o RKC Waalwijk por 2 a 1 fora de casa neste domingo. O time anfitrião marcou primeiro com Ten Vorde na primeira etapa do jogo. Os visitantes viraram com Guidetti e Jerson Cabral após ficarem com um jogador a mais no segundo tempo.

Momento em que o NAC Breda marca no empate com o Heerenveen
NAC Breda e Heerenveen empataram em 2 a 2 no sábado, gols de Lurling e Zomer para o primeiro, e Djuricic e Janmaat para o segundo. O NAC é o 9º colocado e o Heerenveen o 6º.