terça-feira, 15 de novembro de 2011

Portugal esmaga Bósnia, Rep. Tcheca vence novamente Montenegro, Irlanda e Croácia empatam seus jogos, e a as últimas quatro vagas para a Eurocopa-2012 foram definidas

Definidas as quatro últimas vagas para a Eurocopa-2012 nesta terça-feira.

Liderada por CR7, a Seleção de Portugal goleou e se classificou
Em Lisboa, a Seleção de Portugal goleou de forma impiedosa a Bósnia por 6 a 2 e se garantiu na EURO-2012. Cristiano Ronaldo e Hélder Postiga marcaram dois gols cada. Nani e Miguel Veloso completaram os seis gols dos lusitanos. Misimovic, de pênalti, e Spahic fizeram os dois gols dos bósnios.

Jiracek marcou o gol da vitória da Rep. Tcheca
A República Tcheca também garantiu a sua vaga ao derrotar a Seleção de Montenegro por 1 a 0, fora de casa. O gol tcheco foi marcado por Jiracek aos 36 minutos da etapa final.

Ward (3) comemora seu gol com Keane o gol da Irlanda
Em Dublin, a Irlanda empatou em 1 a 1 com a Estônia e se classificou para a Eurocopa-2012. Ward marcou para os irlandeses na primeira etapa e Vassiljev empatou para os visitantes no segundo tempo.

Jogadores croatas comemoram a classificação
Por fim, a Croácia garantiu a sua ida à Eurocopa-2012 após segurar o empate em 0 a 0 com a Turquia, em casa.

Veja a lista das 16 seleções classificadas à Eurocopa-2012, que será disputada na Polônia e na Ucrânia: