quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Em casa, Vasco empata com Universidad de Chile na primeira partida da semifinal da Copa Sul-Americana

O primeiro jogo das semifinais da Copa Sul-Americana 2011 entre Vasco da Gama e Universidad de Chile foi disputado nesta quarta-feira à noite no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Bernardo comemora o gol do Vasco no empate com a La U
Na primeira etapa, o Gigante da Colina dominou o jogo e abriu o placar aos 33 minutos com Bernardo.

Mas no segundo tempo, a La U melhorou e conseguiu chegar ao empate aos 34 minutos, gol de Osvaldo González.

González, no chão, marcou o gol do empate para a La U
Com o resultado de 1 a 1, os chilenos têm a vantagem de jogar pelo empate sem gol no jogo da volta no Chile. Um novo empate com um gol pra cada lado leva a partida para a decisão por pênaltis. Empates com dois ou mais gols, classifica o time carioca.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 30 de novembro.

A outra semifinal começará a ser decidida nesta quinta-feira entre LDU e Vélez Sarsfield.