domingo, 20 de novembro de 2011

Real Madrid derrota Valencia fora e segue líder isolado; vice-líder, Barça goleia

Na Espanha, nove partidas foram disputadas pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol neste fim de semana. Na segunda-feira, Racing Santander e Málaga completarão a rodada.

Jogadores do Real Madrid comemoram gol de C. Ronaldo
O Real Madrid conquistou uma bela vitória de 3 a 2 sobre o Valencia fora de casa e segue líder isolado da liga. Benzema, do time merengue, marcou o único gol do primeiro tempo. Na etapa final, os outros quatro gols foram marcados num intervalo de 10 minutos. Sérgio Ramos e Cristiano Ronaldo marcaram para os visitantes. Soldado fez os dois gols do time da casa, que permanece na 3ª colocação.

Messi, em sua comemoração característica, vibra com o segundo gol do Barça
No Camp Nou, o Barcelona goleou o Real Zaragoza pelo placar de 4 a 0 e está a três pontos do rival líder. Piqué e Messi marcaram na primeira etapa e Puyol e Villa definiram o resultado no segundo tempo.

Diego marcou seu primeiro gol no Campeonato Espanhol
No Vicente Calderón, o anfitrião Atlético de Madrid derrotou o 4º colocado na tabela Levante por 3 a 2 e subiu para a 9ª posição. O resultado foi todo construído na etapa final da partida. Os gols do time da casa foram anotados por Pizzi, Adrián e pelo brasileiro Diego. Xavier Torres e Rubén Suárez marcaram para os visitantes.

Jogadores do Athletic festejam gol da vitória de De Marcos
Em casa, o Sevilla foi derrotado pelo Athletic Bilbao por 2 a 1, mas permanece na 5ª colocação. O time basco, que pela primeira vez na história escalou um jogador negro, pulou para a 6ª posição na tabela. Os gols dos visitantes foram de Iraola e De Marcos. O time da casa marcou o seu gol com Jesús Navas.

Auxiliar é atingido por objeto lançado pela torcida em Granada
O jogo entre Granada e Mallorca foi suspenso aos 17 minutos da segunda etapa após um dos auxiliares ser atingido por um guarda-chuva lançado pela torcida. O Granada, time da casa, tinha acabado de virar o jogo para 2 a 1, gols do brasileiro Guilherme Siqueira e do português Carlos Martins. O gol do visitante foi marcado por Victor no primeiro tempo.