domingo, 27 de novembro de 2011

Borussia Dortmund vence clássico com Schalke e conta com a derrota do Bayern de Munique para o Mainz para assumir a ponta da Bundesliga

A 14ª rodada do Campeonato Alemão foi encerrada com 6 jogos no sábado e 2 neste domingo.

O brasileiro Felipe Santana marcou o segundo gol do Borussia Dortmund
O Borussia Dortmund assumiu a liderança da Bundesliga após derrotar em casa o Schalke 04 por 2 a 0 no sábado e contar com o tropeço do Bayern de Munique neste domingo. O polonês Lewandowski e o brasileiro Felipe Santana marcaram os gols do novo líder. O time visitante fica na 5ª posição.

O Mainz derrotou o ex-líder Bayern de Munique
O Bayern de Munique caiu para a 3ª colocação depois de perder como visitante para o Mainz por 3 a 2. Ivanschitz, no primeiro tempo, Caligiuri e Bungert, no segundo, marcaram os gols do time da casa. Van Buyten marcou os dois gols dos bávaros na etapa final.

O brasileiro Naldo festeja o segundo gol do Werder Bremen
O Werder Bremen derrotou o Stuttgart em casa por 2 a 0 e subiu para a 4ª colocação na tabela. Os gols da vitória foram de Hunt e do brasileiro Naldo, ambos na etapa final da partida. O Stuttgart é o 7º colocado.

Jogadores do Leverkusen festejam um dos três gols de Derdiyok
Hertha Berlin e Bayer Leverkusen fizeram uma grande partida no sábado e empataram em 3 a 3. Respectivamente, os times estão na 10ª e na 6ª colocação. O grande nome da partida foi o suiço Derdiyok, que marcou os três gols do Leverkusen. Lasogga também se destacou ao marcar dois gols pelo time da casa. Um gol contra de Toprak foi marcado a favor do Hertha.