segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bayern de Munique sofre, mas derrota lanterna e segue com folga na ponta da Bundesliga; Borussia Dortmund goleia e assume vice-liderança

Na Alemanha, 10 jogos, disputados na sexta-feira, no sábado e no domingo, completaram a 12ª rodada da Bundesliga.

Ribéry comemora com companheiros o segundo gol do Bayern sobre o Augsburg
O líder Bayern de Munique sofreu para bater o lanterna Augsburg fora de casa, mas venceu por 2 a 1 e abriu cinco pontos na liderança da competição. Mario Gomez e Ribéry marcaram para os bávaros ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Hosogai diminui para o time da casa.

Jogadores do Borussia Dortmund festejam um dos cinco gols da goleada sobre o Wolfsburg
O Borussia Dortmund assumiu a vice-liderança ao golear de forma impiedosa o Wolfsburg por 5 a 1. Os gols do atual campeão alemão foram marcados por Götze (duas vezes), Kagawa, Sven Bender e Lewandowski. Os Lobos marcaram com Hleb.

Pizarro marcou os três gols do Werder Bremen
Em casa, o Werder Bremen conseguiu uma grande virada e assumiu a 3ª colocação na tabela. O time de Bremen venceu por 3 a 2 o Colônia e o grande nome do jogo foi o do peruano Pizarro, que marcou os três gols do time da casa., todos no segundo tempo. No primeiro tempo, os visitantes tinham marcado com Clemens e Podolski.

Marco Reus fez os dois gols da vitória do Gladbach
Jogando fora de seus domínios, o Borussia Mönchengladbach conquistou uma ótima vitória de virada, assumindo a 4ª colocação. O jogo foi em Berlin contra o Hertha e o placar foi de 2 a 1 para o Gladbach. Os dois gols dos visitantes foram de Marco Reus, ambos na etapa final. Os anfitriões haviam aberto o placar com Adrian Ramos, ainda no primeiro tempo.

Mesmo com dois gols de Pukki, Schalke empata com Hannover
O Schalke 04 jogou fora de casa com o Hannover 96 com a chance de reassumir a vice-liderança. Mas o jogo terminou em 2 a 2, deixando o Schalke na 5ª posição e o Hannover em 6º. Para os donos da casa, Papadopoulos e Abdellaoue fizeram os gols. Pukki marcou os dois do time visitante.

Ujah comemora um dos seus dois gols na vitória do Mainz
Na sexta, o Mainz derrotou em casa o Stuttgart por 3 a 1 de virada com todos os gols marcados na segunda etapa. Cacau marcou para o time visitante, enquanto Ujah (duas vezes) e Ivanschitz (pênalti) viraram para os donos da casa.

Leverkusen e Hamburgo empataram em 2 a 2
No sábado, o Bayer Leverkusen jogou em casa com o Hamburgo e apenas empatou em 2 a 2. Os gols dos anfitriões foram marcados por Schürrle e Lars Bender, e Westermann e Jansen igualaram para os visitantes.