sábado, 12 de novembro de 2011

Sport goleia Americana e entra no G-4; Ponte perde em casa para Boa e pode ver concorrentes se aproximarem

Três partidas deram início à 36ª rodada da Série B do Brasileirão, a antepenúltima, nesta sexta-feira à noite.

Marcelinho comemora, com seus companheiros, um de seus dois gols na goleada do Sport
O destaque maior fica por conta da grande goleada do Sport sobre o Americana por 4 a 0, resultado que levou o Leão para a 4ª colocação na tabela. Os gols da vitória foram marcados todos no primeiro tempo. Marcelinho Paraíba (duas vezes), Gabriel e Wellington Saci foram os autores dos gols. Para se manter no G-4, o Sport terá que secar Bragantino e Vitória neste sábado. O Americana fica a dois pontos do G-4, pelo menos até os jogos de hoje.

A Ponte é surpreendida em casa pelo Boa
A Ponte Preta que está a poucos passos da Série A do ano que vem, foi derrotada em casa para o Boa Esporte por 2 a 1 de virada, resultado que colocou os mineiros na briga pelo G-4 novamente. A Macaca, por sua vez, perdeu a chance de ficar muita mais próxima ao acesso. O primeiro gol foi do time da casa, Bruno Nunes marcou aso 45 minutos da primeira etapa. Mas no segundo tempo, Marques e Carciano garantiram a virada do Boa, que fica a 2 pontos do G-4.

O Icasa conquistou uma importante vitória em casa
No Ceará, o Icasa deu um importante passo para escapar do rebaixamento ao vencer o já rebaixando Salgueiro por 1 a 0. O jogo foi bastante difícil, mas ainda no primeiro tempo o zagueiro André Turatto marcou o gol de deu a vitória ao time cearense.