quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Portuguesa empata com Sport e garante o título da Série B; Náutico vence e fica próximo; Bragantino entra no G-4

Nesta terça-feira à noite, a 35ª rodada da Série B do Brasileirão teve todos os seus jogos disputados.

Marco Antônio marcou um lindo gol no empate que garantiu o título inédito da Série B para a Lusa
E finalmente a Portuguesa assegura o título e comemora no seu estádio com sua torcida. O empate em 2 a 2 com o Sport fez a Lusa abrir 10 pontos de vantagem para o segundo colocado, restando apenas 3 jogos para acabar o campeonato. O Leão saiu na frente com gol de Montoya aos 3 minutos de jogo. Na segunda etapa, Marco Antônio e Luis Ricardo viraram para a Lusa. Robston empatou novamente para os pernambucanos. A Portuguesa comemora um título após 38 anos de jejum. Parabéns, Lusa!

Kieza fez o gol da virada do Náutico e virou o jogador que mais marcou pelo Timbú em competições nacionais
O Náutico derrotou o Barueri por 2 a 1 em casa e praticamente se garantiu na elite do futebol brasileiro em 2012. Matematicamente ainda falta um ponto, mas a torcida já festeja a volta. Os paulistas marcaram o primeiro gol com Marcelinho, no primeiro tempo. Mas na etapa final, Derley e o artilheiro Kieza viraram a partida para delírios dos torcedores no Aflitos.

Zé Carlos comemora o gol do Criciúma no empate com a Ponte Preta
A Ponte Preta teve um jogo dificílimo contra o Criciúma em Santa Catarina e conquistou um importante empate em 1 a 1, permanecendo na 3ª posição. O Tigre perdeu a chance de encostar no G-4. O gol do time da casa foi de Zé Carlos. A Macaca empatou ainda na primeira etapa com Patric.

Romarinho domina para marcar o gol da vitória do Bragantino
O Bragantino foi até Pernambuco enfrentar o já rebaixado Salgueiro. Grande chance não desperdiçada de entrar para o G-4. O Braga venceu por 1 a 0, gol de Romarinho, e entrou pela primeira vez no grupo dos times que sobem para a Série A. Agora, o Bragantino só depende dele mesmo para garantir o acesso à elite.

No interior paulista, o Americana e o Vitória empataram em 0 a 0 e ficaram de fora do G-4, em 6º e 5º lugares, respectivamente.

Goiás bate São Caetano e já sonha com G-4
No Serra Dourada, o Goiás venceu a quinta partida seguida e, após ser candidato ao rebaixamento a algumas rodadas atrás, passa a sonhar com o retorno à elite. A vitória de 1 a 0 sobre o São Caetano foi construída com um gol de Amaral, marcado no segundo tempo.