domingo, 6 de novembro de 2011

Udinese e Lazio dividem a liderança da Série A na Itália; Milan goleia e é o terceiro; rodada teve duas partidas adiadas

Das 10 partidas válidas pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, apenas 8 foram disputadas neste fim de semana. Os confrontos Genoa x Inter de Milão e Napoli x Juventus foram adiados devido às enchentes que assolaram as cidades de Gênova e Nápoles. Estas partidas serão realizadas no dia 14 de dezembro.

Di Natale marca, de novo, e Udinese assume a liderança da Série A na Itália
A Udinese jogou em casa contra o Siena e aproveitou o adiamento do jogo da Juve para assumir a liderança da liga. O time de Udine venceu por 2 a 1, gols de Basta e Di Natale. Os visitantes diminuíram com Bolzoni.

Sculli sai do banco e dá vitória à Lazio contra o Parma
A Lazio também não deu mole e conquistou uma vitória suada de 1 a 0 em casa diante do Parma, com o gol marcado aos 40 minutos da segunda etapa por Sculli. O time da capital italiana chegou à vice-liderança com a mesma pontuação da Udinese.

Robinho marca em goleada do Milan sobre o Catania
O Milan deu continuidade ao seu ótimo momento ao golear por 4 a 0, em casa, o bom time do Catania. Os gols foram marcados por Ibrahimovic, cobrando pênalti, Robinho, Lodi (contra) e Zambrotta. O time rossoneri pulou para a 3ª colocação, um ponto atrás dos líderes.

Palermo bate Bologna e sobe na tabela
O Palermo chegou à 5ª posição após derrotar, no sábado em casa, o Bologna por 3 a 1. Zahavi, Silvestre e Ilicic marcaram os gols do time da casa. Ramírez diminuiu para o time visitante.

Bojan fez o primeiro gol na vitória da Roma sobre o Novara
Quem também jogou no sábado e subiu na tabela foi a Roma, que foi visitar o Novara e o derrotou por 2 a 0, gols de Bojan e Osvaldo. Os romanos chegaram à 7ª colocação no campeonato.

Outros resultados:

A Atalanta jogou em casa contra o Cagliari e venceu por 1 a 0, gol de Denis, na segunda etapa.

O Chievo recebeu a Fiorentina e também venceu por 1 a 0, gol de Rigoni.

Fora de casa, o Lecce derrotou o Cesena em mais um 1 a 0 na rodada, gol de Cuadrado.