sexta-feira, 4 de novembro de 2011

LDU vence Libertad com um gol no fim e abre vantagem para chegar às semifinais da Copa Sul-Americana

Em jogo de ida válido pelas quartas-de-final da Copa Sul-Americana 2011, a LDU de Quito recebeu em seu estádio a visita do Libertad, do Paraguai, time que eliminou o São Paulo.

Bolaños comemora gol de sorte no fim da partida, que dá vantagem à LDU para o jogo da volta
O time da casa venceu a partida por 1 a 0, com um gol meio que sem querer de Luís Bolaños aos 44 minutos da segunda etapa. O atacante equatoriano, o mesmo que jogou pelo Internacional e pelo Santos sem sucesso, foi tentar cruzar e acabou encobrindo o goleiro do time paraguaio.

Com a vitória, a LDU vai para Assunção com a vantagem do empate para chegar às semifinais do torneio. Quem se classificar, pode pegar o Independiente de Santa Fé ou o Vélez Sarsfield.

Um comentário:

1. Esse time da LDU, é muito copeira, mas pelo que se prova nos últimos anos de sucesso, a equipe só vai jogando em casa, na minha opinião esse placar ainda está aberto pois a LDU costuma colocar vantagem grande principalmente jogando em casa, fora ela tenta se segurar e se dá mal e perde a maioria.