segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Porto e Benfica empatam seus jogos e seguem juntos na ponta do Campeonato Português; Sporting vence e cola

Sexta-feira, sábado e domingo foram dias de jogos pela 10ª rodada do Campeonato Português. A rodada foi ótima para o Sporting. Veja o por que:

Hulk desperdiçou um pênalti para o Porto e o empate sem gols prevaleceu
O líder Porto não saiu do 0 a 0 contra o Olhanense, fora de casa. O atacante da Seleção Brasileira, Hulk, desperdiçou um pênalti e a chance de isolar o atual campeão na ponta.

Rodrigo, abraçado pelos companheiros, salva o Benfica da derrota no empate com o Braga
O Benfica também empatou fora de casa, mas foi em 1 a 1 com o bom time do Braga. O time da casa fez o primeiro gol com o brasileiro Lima, no fim da primeira etapa. Outro brasileiro que se naturalizou espanhol, Rodrigo, empatou para os Encarnados na etapa final. O Benfica tem a mesma pontuação do rival Porto, mas perde nos critérios de desempate. O Braga caiu para a 5ª posição após o empate.

Jogadores do Sporting vibram com gol de Fernández
O Sporting venceu mais uma e colou nos líderes. Após a vitória de 3 a 1 sobre o União Leiria, os Leões diminuiram para um ponto a desvantagem para os rivais Porto e Benfica. Os gols do time da casa foram marcados por Matías Fernández (duas vezes) e Van Wolfswinkel. Djaniny fez o gol dos visitantes.

Baba comemora um dos seus dois gol na vitória do Marítimo
O 4º colocado é o Marítimo, após derrotar por 3 a 2 o Académica de Coimbra. Os gols do time vencedor foram marcados por Baba (duas vezes) e Sami. O time derrotado marcou com Real e Marinho.

Edgar foi a estrela da goleada do V. Guimarães sobre o P. Ferreira
Deve-se destacar a grande goleada de 5 a 1 do Vitória de Guimarães sobre o Paços de Ferreira. Brilhou a estrela do atacante brasileiro Edgar, que marcou três gols. Os também brasileiros Bruno Teles e Marcelo Toscano marcaram os outros dois gols da goleada. Melgarejo fez o de honra para os anfitriões.