quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Corinthians derrota Ceará em Fortaleza e conta com a ajuda do rival Palmeiras para se isolar na ponta do Brasileirão

Sete partidas abriram a 35ª rodada do eletrizante e equilibrado Campeonato Brasileiro de 2011 nesta quarta-feira à noite.

Jogadores do Timão celebram vitória sobre o Ceará
O Corinthians fez a sua parte, derrotou o Ceará em Fortaleza por 1 a 0 e continua líder da competição, mas agora de forma isolada. O gol da vitória do Timão foi marcado no segundo tempo pelo peruano Ramírez. O Vozão caiu para a 18ª posição e corre sério risco de rebaixamento.

Cicinho e Felipe disputam bola no empate entre Palmeiras e Vasco
O Vasco foi à capital paulista enfrentar o Palmeiras e volta para o Rio com um ponto na bagagem após o empate em 1 a 1. O Gigante da Colina saiu na frente com gol do zagueiro Dedé aos 3 minutos de jogo. Mas na segunda etapa, Luan empatou para o Verdão, que ainda não está totalmente livre dos perigos do rebaixamento. O Vasco ainda é o vice-líder da competição, mas agora tem dois pontos a menos que o Corinthians.

Fred fez quatro dos cinco gols do Flu na vitória sobre o Grêmio
Em casa, o Fluminense derrotou o Grêmio em mais um jogo espetacular do Brasileirão. Foram nove gols, três viradas e quatro gols do homem-gol do Fluzão, o atacante Fred. Os gaúchos marcaram primeiro com Rafael Marques. Fred empatou para os cariocas. No fim da primeira etapa, Marquinhos colocou os visitantes em vantagem novamente. Na etapa final, Fred e Rafael Sóbis viraram para o Flu. Brandão e Adílson fizeram o mesmo para o Grêmio. A última virada da partida ficou por conta de Fred. Um jogão que deixou o Fluminense na 3ª colocação, ainda com chances de ser campeão.

Kempes comemora primeiro gol na vitória do América-MG
O Botafogo foi derrotado pelo América-MG por 2 a 1 em Minas e pode perder a vaga no G-5 no complemento da rodada. Os gol do Coelho foram marcados por Kempes e Fábio Júnior na primeira etapa. No segundo tempo, Loco Abreu diminuiu para o Fogão, que mais tarde teve um gol mal anulado marcado por Herrera. O time mineiro chegou a sua terceira vitória seguida e sonha com a permanência na Série A.

Gilberto festeja seu gol, que deu a vitória ao Inter
Em Porto Alegre, o Internacional venceu o Bahia por 1 a 0, gol de Gilberto aos 9 minutos do primeiro tempo, e segue vivo na briga por uma vaga no G-5. O Tricolor Baiano ainda não se livrou de um difícil, mas não impossível, rebaixamento.

Guerrón comemora o gol da vitória do Atlético-PR
Em Curitiba, o Atlético-PR derrotou o São Paulo por 1 a 0, mas ainda está na zona da degola. O gol do Furacão foi marcado pelo equatoriano Guerrón, aos 11 minutos da primeira etapa. O Tricolor Paulista perdeu a chance de se instalar no G-5.

Avaí e Cruzeiro empataram sem gol na Ressacada
Em Florianópolis, o Avaí e o Cruzeiro empataram em 0 a 0. O Leão praticamente selou a sua queda para a segunda divisão do futebol brasileiro. A Raposa continua fora da zona do rebaixamento, mas corre um risco muito grande ainda.