segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Juve vence e volta a liderar a Série A na Itália; Milan goleia e cola; Inter vence mais uma e segue se recuperando

A 12ª rodada do Campeonato Italiano foi completada neste fim de semana comeu nove jogos. Lembrando que na sexta-feira, a Udinese bateu a Roma.

Pepe vibra com o seu gol, que deu a vitória à Juventus
A Juventus retomou a liderança isolada da competição após derrotar a Lazio por 1 a 0 na capital italiana. O gol da vitória da Velha Senhora foi marcado por Simone Pepe, ainda na primeira etapa. A Lazio caiu para a 4ª posição.

Os brasileiros Thiago Silva e Alexandre Pato marcaram um gol cada na goleada do Milan
O Milan assumiu a vice-liderança ao golear o Chievo por 4 a 0 em casa. Todos os gols do time rossonero foram anotados no primeiro tempo do jogo. Os brasileiro Thiago Silva e Alexandre Pato marcaram um gol cada. O sueco Ibrahimovic fez dois, um deles de pênalti.

Miccoli comemora o gol que abriu a vitória do Palermo
Em casa, o Palermo bateu a Fiorentina por 2 a 0 e pulou para a 5ª colocação. Os gols foram marcados por Miccoli e Ilicic, um em cada tempo do jogo.

Cavani festeja gol nos acréscimos que salvou o Napoli da derrota
O Napoli não saiu de um empate em 1 a 1 com o Atalanta fora de casa. O argentino Denis marcou para os donos da casa e o uruguaio Cavani salvou os visitantes da derrota ao marcar o gol do empate aos 49 minutos da etapa final. O Napoli é o 8º, enquanto o Atalanta é o 13º.

O jovem Castaignos foi o heroi da Inter na vitória suada sobre o Chievo
A Inter de Milão vem se recuperando na competição e ganhou mais uma com muito suor. A vítima foi o Chievo, que mesmo jogando diante de sua torcida, foi derrotado por 1 a 0 pelo time interista. O gol da vitória foi do holandês Castaignos aos 45 minutos do segundo tempo. A vitória deixa a Inter na 15ª colocação.