segunda-feira, 21 de novembro de 2011

O América-RN está de volta à Série B após derrotar o Paysandu em Natal; CRB e Joinville decidirão o título da Série C

Neste domingo pela Série C, foi definida a última vaga que restava para o acesso à Série B.

Primeira página do site do América anuncia a volta
Pelo Grupo E, o América-RN derrotou o Paysandu por 2 a 1 em casa e garantiu a volta à segunda divisão do futebol brasileiro. Os gols do time da casa foram marcados por Wanderley e Max, ambos na primeira etapa. Rafael Oliveira marcou o gol do Papão na etapa final. O resultado colocou o time potiguar na vice-liderança da chave e deixou os paraenses na 3ª colocação.

O líder do Grupo E, CRB, empatou em 1 a 1 fora de casa com o lanterna Luverdense em jogo que serviu apenas para cumprir tabela.

O time alagoano fará a final da Série C com o Joinville, campeão do Grupo F.