quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Argentina vence Colômbia fora e se iguala ao Uruguai nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo

Quatro partidas completaram a 4ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014 nesta terça-feira.

Messi comemora o primeiro gol da Argentina na virada sobre a Colômbia
A Argentina finalmente voltou a vencer. Jogando fora de casa, os argentinos derrotaram a Colômbia por 2 a 1 de virada e chegaram à mesma pontuação do líder Uruguai, que folgou nesta rodada. No fim da primeira etapa, os colombianos abriram o placar com Pabón, em falta que desviou em Mascherano enganando o goleiro argentino. Na etapa final, Messi e Agüero marcaram e viraram a partida para a Argentina.

A surpreendente Venezuela também chegou à pontuação de Uruguai e Argentina após derrotar a Bolívia, em casa, por 1 a 0, gol de Vizcarrondo, ainda no primeiro tempo.

Benítez comemora o segundo gol do Equador sobre o Peru
O Equador derrotou o Peru em casa por 2 a 0 e encostou nos três primeiros. Os gols equatorianos foram marcados por Edison Mendez e Cristian Benitez, ambos na segunda etapa.

O Chile também encostou nos líderes ao derrotar, em casa, o Paraquai por 2 a 0, gols de Contreras, no primeiro tempo, e Campos, no fim do jogo.