domingo, 6 de novembro de 2011

Manchester City vence mais uma e segue tranquilo na liderança da Premier League; United, Newcastle, Chelsea, Tottenham e Arsenal também vencem na rodada

Na Inglaterra, a 11ª rodada da Premier League foi finalizada neste domingo. Veja o que de melhor aconteceu nos 10 jogos da rodada:

Yaya Touré marcou o gol da vitória do M. City e Dzeko foi o destaque
O Manchester City teve que suar a camisa para bater o QPR fora de casa por 3 a 2 e seguir na liderança isolada, cinco pontos a frente do rival United. Os gols dos Citizens foram marcados por Dzeko, David Silva e Yaya Touré. Pelos visitantes, Bothroyd marcou os dois gols.

Sir Alex Ferguson foi homenageado por completar 25 anos a frente do United
O vice-líder Manchester United também não teve vida fácil para vencer em casa o Sunderland por 1 a 0, gol contra do ex-jogador dos Red Devils, Wes Brown.

Ryan Taylor comemora o segundo gol na vitória do Newcastle
Na 3ª colocação segue o surpreendente Newcastle, após derrotar em casa o Everton por 2 a 1. Os gols do time da casa foram marcados por Heitinga (contra) e Ryan Taylor. O time visitante diminuiu ainda na primeira etapa com Rodwell.

Lampard festeja o gol da vitória do Chelsea sobre o Blackburn
Fora de casa, o Chelsea bateu o Blackburn por 1 a 0 e continua na 4ª colocação na tabela. O gol dos Blues foi de Lampard aos 6 minutos da etapa final.

O lateral Bale fez o primeiro gol do Tottenham na vitória sobre o Fulham
O Tottenham, que ainda tem um jogo a menos que os adversários, conquistou a sua terceira vitória seguida ao derrotar o Fulham, fora de casa, por 3 a 1. Os Spurs estão na 5ª posição. Os gols dos visitantes foram marcados por Bale, Lennon e Defoe. Para os anfitriões, o gol foi contra de Kaboul.

O Liverpool não conseguiu vencer o Swansea mesmo jogando em casa
O 6º colocado Liverpool tropeçou e não saiu do 0 a 0 com o Swansea, mesmo jogando em casa.

Van Persie comemora o primeiro gol do Arsenal sobre o WBA
O Arsenal goleou o West Bromwich por 3 a 0 em casa, e segue na 7ª posição. Os gols dos Gunners foram de Van Persie, Vermaelen e Arteta.