segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Tupi vence Santa Cruz e larga na frente na disputa do título da Série D do Campeonato Brasileiro

Neste domingo, foi disputada a primeira partida da grande final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Tupi derrotou o Santa Cruz no primeiro jogo da final da Série D
Em Juiz de Fora, o Tupi recebeu o Santa Cruz e saiu na frente na luta pelo título da competição após derrotar os pernambucanos por 1 a 0, gol de Ademílson aos 42 minutos do primeiro tempo. Para conquistar a taça, o Santa Cruz deverá vencer por dois ou mais gols de diferença o jogo da volta em Recife. Se a partida terminar com vitória dos pernambucanos por um gol de diferença, o campeonato será decidido nos pênaltis.

Lembrando que além de Tupi-MG e Santa Cruz-PE que disputam a final, Oeste-SP e Cuiabá-MT também conquistaram o acesso à Série C.