sábado, 12 de novembro de 2011

Uruguai goleia Chile com quatro gols de Luís Suárez e lidera as Eliminatórias para Brasil-2014; Argentina tropeça na Bolívia

Nesta sexta-feira, foram disputados quatro jogos pela 3ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014.

Luís Suárez brilha na goleada do Uruguai sobre o Chile: quatro gols
O líder Uruguai atropelou o Chile em dia inspiradíssimo do atacante Luís Suárez. O jogador do Liverpool marcou todos os quatro gols da Celeste, dois em cada tempo, na goleada de 4 a 0 sobre os chilenos.

A Argentina tentou mas esbarrou na Bolívia: mais um tropeço argentino
A Argentina empatou em casa com a Bolívia em 1 a 1, decepcionando os seus torcedores, mas segue na vice-liderança. Os bolivianos saíram na frente com Marcelo Moreno aos 11 minutos do segundo tempo. Os argentinos empataram com gol de Lavezzi aos 15.

Riveros comemora o primeiro gol do Paraguai
O Paraguai derrotou o Equador por 2 a 1, em casa, e assumiu o 3º lugar na tabela. Os paraguaios anotaram seus dois gols aos 2 e 13 minutos da segunda etapa, com Riveros e Dario Verón, respectivamente. Nos acréscimos, Rojas diminuiu para os equatorianos.

Colômbia vacila e deixa a Venezuela empatar
Finalizando, a Colômbia cedeu um empate em 1 a 1 para a Venezuela jogando diante de seus adeptos. Aos 11 minutos da primeira etapa, Guarín abriu o placar para os colombianos. Mas, aos 34 da etapa final, Feltscher marcou e empatou para os surpreendentes venezuelanos.