quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Clássico pela Copa da Rússia é suspenso no início do segundo tempo devido ao mau comportamento das torcidas

O jogo da quinta fase da Copa da Rússia entre Torpedo Moscou e Dínamo de Moscou foi suspenso nesta quarta-feira devido aos confrontos entre torcedores das duas equipes.

Torcedores provocam suspensão de clássico na Rússia (Foto: RIA Novosti/Anton Denisov)

A suspensão do confronto, realizado no estádio Eduard Streltsov, do Torpedo, aconteceu aos seis minutos do segundo tempo, quando os visitantes venciam por 2 a 1. A decisão da arbitragem de parar o duelo aconteceu um minuto depois do gol marcado por Boyarintsev, para o time da casa.

O jogo chegou a ser paralisado várias vezes devido ao constante lançamento de rojões e uso de sinalizadores, que provocaram muita fumaça no campo durante a realização da partida.