domingo, 16 de setembro de 2012

Eintracht Frankfurt derrota o Hamburgo em casa, mantém 100% e divide a liderança da Bundesliga com o Bayern de Munique

A terceira rodada do Campeonato Alemão encerrou com a vitória por 3 a 2 do Eintracht Frankfurt sobre o Hamburgo, que manteve a equipe na ponta, com os mesmos nove pontos do Bayern de Munique - os bávaros levam vantagem apenas no saldo de gols. Inui, Occean e Aigner marcaram para o time da casa. Westermann e Son descontaram.

Frankfurt bateu o Hamburgo e segue 100% no Campeonato Alemão (Foto: Reuters)

A vitória foi construída antes dos 20 minutos. Inui abriu o placar aos 13 min. Cinco minutos depois, Occean ampliou. Aos 45, Westermann diminuiu o placar para o Hamburgo.

A expulsão de Jiraceck, do Hamburgo, ainda na primeira etapa, fez o jogo continuar equilibrado. Aos oito minutos, Aigner fez o terceiro gol da equipe de Frankfurt, mas aos 18, Son diminuiu novamente o placar. A equipe de Hamburgo esboçou uma reação, mas não evitou sua terceira derrota em três jogos.

No outro jogo deste domingo, o Freiburg manteve o Hoffenheim na lanterna em uma eletrizante vitória por 5 a 3. Além de conseguir uma virada, o time da casa por duas vezes desempatou o marcador.

Delpierre abriu o placar para os visitantes aos dois minutos. Guede e Kruse viraram aos 27 e aos 37, respectivamente. Vukcevic igualounovamente aos 12 minutos do segundo tempo. Após fazer o terceiro gol aos 23 minutos, com Fallou, Usami empatou aos 31. O Freiburg chegou à vitória com gols de Makiad e Freis aos 39 e aos 42 minutos, respectivamente.