quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Gol no fim impede derrota dentro de casa do Stuttgart em estreia na Liga Europa

Com um gol no final do jogo o Stuttgart conseguiu empatar com o Steaua Bucaresti em casa na abertura do Grupo E da Liga Europa. Com gols de Ibisević aos 5 min do primeiro tempo e Niedermeier 40 min do segundo tempo, para os alemães e Chipciu aos 6 min e Rusescu, de pênalti, aos 35 min do segundo tempo. Ambas as equipes ficaram com um ponto.

Hajnal foi um dos destaques do Stuttgart na estreia (Foto: Reuters)

Empurrados pela torcida, o Stuttgart começou pressionando com o brasileiro naturalizado alemão Cacau chutando de fora da área fazendo o goleiro Tătăruşanu jogar a bola para escanteio. Logo em seguida saiu o gol do clube da casa aos 5 min. Após cruzamento de Tamás Hajnal a bola cai entre os defensores e cai na cabeça de Ibisevic, que só tirou do goleiro romeno.

Logo em seguida saiu o gol de empate da equipe romena. Aos 6 min o goleiro Sven Ulreich saiu correndo para fora de sua área, mas não conseguiu interceptar, permitindo que Adrian Popa passasse para Alexandru Chipciu finalizar com tranquilidade.

O primeiro tempo decorreu com poucas chances para ambas as equipes e terminou empatada em 1 a 1. No segundo tempo, o Stuttgart foi para cima pressionando o Steaua na saída de bola, prova disso foi aos 10 min do segundo tempo, quando Cacau chutou na entrada da área e a bola caprichosamente saiu pela rede pelo lado de fora.

Porém, o susto para os alemães veio aos 34 min do segundo tempo. Quando Rodríguez cometeu pênalti sobre Popa. Na cobrança, Rusescu bateu com perfeição, virando o marcador para o Steaua.

O sufoco do Stuttgart, só passou quando no final do jogo, mais precisamente aos 40 min, Niedermeier recebeu belo cruzamento e empatou para o time alemão evitando o sufoco.

Fonte: Terra