domingo, 16 de setembro de 2012

Com dois de Eto'o e um de João Carlos, Anzhi goleia o Krasnodar e mantém-se próximo do topo do Campeonato Russo

O Anzhi segue na cola do líder Terek Grozny no Campeonato Russo. Com dois gols do atacante camaronês Eto'o e um do zagueiro brasileiro João Carlos, o time treinado por Guus Hiddink bateu o Krasnodar por 5 a 2 neste domingo, pela oitava rodada, em Makhachkala.

De canhota, Eto'o marca belo gol na vitória do Anzhi neste domingo (Foto: Site oficial do Anzhi)

O resultado deixou o Anzhi em terceiro lugar da competição, somando 17 pontos. O líder Terek, que na sexta venceu o atual campeão Zenit por 2 a 0, tem 19. O segundo colocado é o  CSKA com 18. Neste sábado, o ex-clube de Vagner Love fez 2 a 0 sobre o Alania Vladikavkaz, em Moscou.

Shatov abriu o placar para o Anzhi logo no primeiro minuto de jogo. Aos quatro, João Carlos tocou de cabeça e ampliou. Eto'o fez o terceiro com estilo: dominou fora da área, passou por um rival e chutou colocado de canhota. O camaronês voltou a marcar já aos 42 do segundo tempo.

Os outros gols da partida foram de Boussoufa, para o Anzhi, e Abreu e Vranjes para os visitantes. O próximo compromisso do Anzhi será pela Liga Europa. O clube, que tem o ex-lateral-esquerdo Roberto Carlos como dirigente, visita o Udinese, quinta-feira, pela primeira rodada do Grupo A.

Fonte: Globo Esporte