domingo, 30 de setembro de 2012

Com Hulk em campo, Zenit apenas empata em casa com o Lokomotiv e chega à terceira partida sem vitória no Russo

A chegada de Hulk tem mudado a rotina do Zenit, e os resultados não são os esperados. Acostumado a liderar o Campeonato Russo com folga, o time de São Petersburgo voltou a vacilar neste sábado, dois dias depois de uma falsa bomba ter sido encontrada no estádio com a mensagem "Fora, Hulk". A equipe chegou à terceira partida consecutiva sem vitória no empate em 1 a 1 com o Lokomotiv de Moscou.

Hulk disputa a bola (Divulgação)
O resultado deixou o time do brasileiro afastado do pelotão de liderança. O Zenit manteve-se na quinta colocação com 18 pontos. O Lokomotiv subiu um degrau e é o terceiro com 20 pontos. As duas equipes, no entanto, poderão perder posições após o término da 10ª rodada.

Jogando em casa, o Zenit abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o italiano Criscito, que acertou um bom chute de fora da área. O Lokomotiv empatou aos 27 com N'Doye. O time de Moscou teve um jogador expulso aos 32 minutos, mas logo aos três da segunda etapa a equipe de São Petersburgo também ficou com um a menos.