quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Ex-gremista Anderson marca golaço, Manchester United vence e pega o Chelsea nas oitavas da Copa da Liga Inglesa; Arsenal e Tottenham classificados

Com direito a um belo gol do ex-gremista Anderson, o Manchester United derrotou o Newcastle por 2 a 1 e se garantiu nas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa. A partida, realizada em Old Trafford, marcou o retorno de Wayne Rooney ao time dos Red Devils após um mês afastado devido a um corte profundo na coxa direita.

Jogadores do Manchester United celebram vitória e vaga (Foto: Agência AP)

Anderson abriu o placar aos 44 do primeiro tempo após driblar um marcador e, de fora da área, soltar uma bomba sem chances para o goleiro Rob Elliot. No segundo tempo, Cleverly ampliou aos 13, e Cissé descontou para os Magpies quatro minutos depois.

Assista ao gol de Anderson no vídeo abaixo (Youtube):

Arsenal goleia, e time de Julio César é eliminado

Em outro jogo do dia, o Arsenal, jogando no Emirates Stadium, em Londres, não tomou conhecimento do modesto Coventry City, da Terceira Divisão, e goleou por 6 a 1. Com o resultado, alcançando graças aos gols de Giroud (primeiro tento do atacante francês com a camisa dos Gunners), Chamberlain, Arshavin, Walcott (2) e Miquel, o time do técnico Arsenè Wenger também passou para a próxima fase.

Além do Arsenal, outro time de Londres avançou. Fora de casa, o Tottenham eliminou o Carlisle United, da terceirona, ao vencer por 3 a 0 com gols de Vertonghen, Townsend e Sigurdsson.

Já o Queens Park Rangers, do goleiro brasileiro Julio César e também baseado em Londres, não teve a mesma sorte e deu adeus à competição após perder em casa por 3 a 2, de virada, para o Reading.

Gorkss, Pogrebnyak e Sorey anotaram para os visitantes – em nenhum deles o ex-arqueiro do Flamengo e Inter de Milão teve culpa -, enquanto Djbril Cissé e Hoilett marcaram para os anfitriões.

Chelsea x Manchester United nas oitavas

Logo após o encerramento da rodada desta quarta-feira, a Football League, que administra a Copa da Liga, realizou o sorteio dos confrontos da oitavas da final da competição. E as bolinhas apontaram um clássico e tanto: Chelsea e Manchester United. Confira abaixo as partidas (todas serão realizadas no dia 29 de outubro).