domingo, 16 de setembro de 2012

Neymar acorda no segundo tempo, Santos vira sobre o Coritiba no Couto Pereira e se afasta da zona de risco do Brasileirão

Apesar de levar um gol logo no início da partida e contar com o principal jogador do time apagado no primeiro tempo, o Santos viu Neymar "acordar" na segunda etapa, marcar duas vezes e levar o time à vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira.

Neymar marcou o gol de empate em uma bela jogada no 2º tempo (Foto: Giuliano Gomes/Gazeta Press)

Deivid abriu o placar aos 9min do primeiro tempo para a equipe paranaense, mas o camisa 11 alvinegro fez um golaço aos 25min, na primeira chance efetiva que teve, e ainda virou aos 38min.

Com o resultado, o Santos foi a 33 pontos, na parte intermediária da tabela, enquanto o Coritiba seguiu com 28, sem grande preocupação com a zona de rebaixamento.

Fonte: Terra