domingo, 16 de setembro de 2012

Cianorte vence o Mogi Mirim fora de casa e se aproxima do acesso à Série C do Campeonato Brasileiro

Neste domingo (16), aconteceu o primeiro duelo entre Mogi Mirim e Cianorte/PR, válido pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada no estádio Romildão, em Mogi Mirim, terminou com o placar de 2 a 1 para o Cianorte/PR.

Imagem: Futebol Paulista.com.br

As duas equipes entraram em campo cautelosas na primeira etapa, evitando expor suas defesas, assim, o placar de 0 a 0 permaneceu até o intervalo.

Reinaldo, logo aos oito minutos do segundo tempo, abriu a contagem para os visitantes e colocou fogo no jogo.

O Mogi Mirim então avançou sua marcação e passou a tentar o gol de empate, mas oferecia o contra-ataque para seu adversário. E foi em um contra-ataque que o Cianorte chegou ao segundo gol, através de Thiago Santos.

Nos acréscimos, o Mogi Mirim descontou com o gol de pênalti assinalado por Franciel.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (23), às 15h30, no estádio Albino Turbay, na cidade de Cianorte/PR, e o Cianorte joga pelo empate para garantir o acesso à Série C do Brasileiro.

Fonte: FutebolPaulista.com.br