quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Em casa, Twente cede empate ao Hannover 96 na estreia de ambos na Liga Europa; Levante bate Helsingborg e lidera o Grupo L

O Twente não estreou com o pé direito na fase de grupos da Liga Europa. Pelo Grupo L, o time holandês chegou a abrir vantagem de 2 a 0 no placar, mas cedeu o empate ao Hannover 96 no segundo tempo.

Jogadores do Levante (Foto: Reuters)
Jogando em casa, o Twente abriu o placar aos 9min do primeiro tempo, com Willem Janssen. Aos 9min da etapa final, Chadli ampliou o marcador. A reação do Hannover 96 começou aos 22min, com Sobiech. Seis minutos depois, Wisgerhof marcou contra e selou o empate no Estádio De Grolsch Veste.

No outro jogo do Grupo L, o Levante suou para vencer o Helsingborg por 1 a 0. O único gol confronto saiu aos 40min do primeiro tempo, após Juanfran aproveitar cobrança rápida de falta para finalizar rasteiro no canto do goleiro.

Com os resultados, o Levante é o líder do Grupo L com três pontos, enquanto Twente e Hannover 96 dividem a segunda colocação, com um ponto cada. A derrota deixou o Helsingborg na última colocação.

Na próxima rodada, o Hannover 96 recebe o Levante na Alemanha, enquanto o Twente viaja a Suécia para encarar o o Helsingborg.

Fonte: Terra