quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Com 'chuva' de gols, equatoriano Barcelona supera o Cobreloa em Guayaquil e será o adversário do Grêmio nas oitavas da Sul-Americana

O equatoriano Barcelona derrotou o chileno Cobreloa por 4 a 3 nesta quarta-feira, na cidade de Guayaquil (Equador), e avançou às oitavas de final da Copa Sul-Americana, para enfrentar o Grêmio, de Porto Alegre.

Jogadores do Barcelona festejam classificação (Foto: Expreso.ec)

Os gols da equipe local foram marcados por Michael Arroyo, aos 7 e 24min, por Jairo Campos, 18min, e pelo argentino Damián Díaz, aos 29min da etapa final. Os chilenos descontaram com José Luis Díaz, 8, Juan Abarca, 39, e Patricio Troncoso, aos 11min do segundo tempo. O jogo de ida, no Chile, terminou empatado por 0 a 0.

Na próxima quarta-feira, o Barcelona sul-americano recebe o Grêmio no estádio Monumental de Guayaquil, com o jogo de volta, em Porto Alegre, previsto para o dia 24 de outubro.

A partida desta quarta-feira teve um ritmo alucinante, com cinco gols no primeiro tempo e dois na etapa final. O gol decisivo, de Díaz, foi uma pintura, ao completar de bicicleta para o delírio da torcida local.

Cobreloa criou várias oportunidades no segundo tempo e poderia ter liquidado o confronto com o atacante argentino Sebastián Pol, que não teve um boa noite.

Aos 41min da etapa final, o time argentino perdeu Rodolfo González por expulsão.

Fonte: Terra