domingo, 16 de setembro de 2012

Com dois golaços de Traoré, Lorient supera Rennes em casa e mantém-se invicto em 3º no Campeonato Francês

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Francês, o Lorient manteve a sua invencibilidade ao derrotar o Rennes por 2 a 1, no clássico da Bretanha. E para isso contou com um domingo inspirado do atacante Alain Traoré.

Traoré (à esq.) marcou dois belos gols e deu a vitória ao Lorient (Foto: Le Monde)

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o jogador de Burkina-Faso recebeu do argentino Lucas Mareque e quase que do meio do campo de ataque encobriu o goleiro Benoit Costil, abrindo o placar.

Traoré aumentou a vantagem para os donos da casa aos 44 minutos, em cobrança de falta com muito efeito, sem chances para Costil.

Aos 25 da etapa final, Jonathan Pitroipa descontou para o Rennes, aproveitando confusão da defesa adversária. Com 11 pontos, o time da casa segue na parte de cima da tabela, e enfrenta o Nice na próxima rodada.

Com três pontos, Rennes segue na zona de rebaixamento, e enfrenta o Toulouse pela sexta rodada.

Fonte: Terra