domingo, 16 de setembro de 2012

Sem empolgar, Inter vence Torino fora de casa e se recupera no Campeonato Italiano

A Inter de Milão não precisou de uma atuação brilhante para se recuperar no Campeonato Italiano. Após perder para a Roma na rodada passada, o time venceu o Torino neste domingo, por 2 a 0, naquela que foi a segunda vitória da equipe de Milão na competição. Já o Torino estacionou nos três pontos e caiu na tabela.

Cassano marcou o segundo gol da Inter (Foto: Gazzeta dello Sport)

A Inter mostrou no começo do jogo que queria um gol rapidamente. O time pressionou o Torino e conseguiu um gol aos 13min. Milito acertou um forte chute de fora da área, de primeira, e abriu o placar em Turim.

Porém, após esse bom começo, a Inter caiu de produção. Sem conseguir criar novas oportunidade, a equipe de Milão até viu o adversário equilibrar a partida, mas também sem levar perigo. Por isso o primeiro tempo da partida terminou sem mais emoções.

Dispostos a mudar esse panorama, os dois times tiveram alterações após o intervalo. Mas o jogo não melhorou nos primeiros minutos do segundo tempo. Apenas o Torino teve uma oportunidade clara, já aos 20min, quando Bianchi recebeu cruzamento de Meggiorini, mas Handanovic defendeu.

O lance pelo menos serviu para dar confiança ao Torino, que continuou melhor em campo. Mas foi a Inter que marcou, em um contra-ataque rápido aos 38min: Ricky Álvarez cruzou para a área, onde estava Cassano, que finalizou bem e acabou com qualquer chance de reação adversária.

Fonte: Terra