quarta-feira, 26 de setembro de 2012

'Viciado' em gols, Falcao faz dois em vitória do Atlético de Madrid sobre o Bétis fora de casa e assume a artilharia do Campeonato Espanhol

O atacante Falcao García está com um "vício" que parece ser incontrolável: fazer gols. Nesta quarta-feira, o colombiano fez dois na vitória de virada do Atlético de Madri sobre o Betis por 4 a 2. A partida, válida pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol, havia sido adiada por causa da decisão da Supercopa da Europa, em que os colchoneros venceram o Chelsea por 4 a 1 e sagraram-se campeões - o goleador marcou três vezes.

Falcao Garcia festeja a vitória sobre o Bétis (Foto: Agência EFE)

Com os dois gols desta quarta, Falcao García, que deixou sua marca em cinco dos últimos seis jogos oficiais do Atleti, superou Messi e virou o artilheiro isolado da competição com sete gols. O argentino tem seis enquanto Hemed, do Mallorca, balançou as redes em quatro oportunidades.

A excelente fase do artilheiro pode ser refletida na tabela de classificação do Espanhol. A equipe passou a ocupar a segunda colocação com 13 pontos, dois a menos que o líder Barcelona. O rival Real Madrid está longe, na sétima posição. O Bétis é o quinto com nove pontos.

Jogando em casa, a equipe de Sevilla abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Agra. Três minutos depois, Falcao empatou ao concluir chute cruzado de Raúl Garcia. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Pozuelo ampliou. Um minuto depois, contudo, a reação do Atlético foi iniciada. Falcao cobrou pênalti e deixou tudo igual novamente. Diego Costa fez o terceiro para os madrilenhos aos nove minutos, e Raúl Garcia fez o quarto nos acréscimos.

Atlético ou Espanyol?

O Bétis cometeu uma gafe curiosa. No placar eletrônico do estádio Benito Villamarín, no lugar do escudo do Atlético de Madri, estava o do Espanyol.

Bétis confunde Atlético com Espanyol (Foto: Reprodução / Jornal "Marca")

Fonte: Globo Esporte