quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Brasileiro marca na prorrogação, Lille bate Copenhagen na França e se classifica para a fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA

O Lille se classificou (FootyArena)
Na única partida do dia que foi decidida na prorrogação, o Lille conseguiu a classificação com um gol brasileiro. Depois de ter sido derrotado por 1 a 0 no duelo de ida, o time francês devolveu o placar nesta quarta-feira, em casa, e assim a decisão ficou para a prorrogação, vencida pelos mandantes, que avançam à fase de grupos da Champions League pela segunda vez consecutiva.

Com um gol de Digne, aos 43 minutos do primeiro tempo, o Lille saiu em vantagem e, sem mais gols até o final da partida, a decisão ficou para além do tempo complementar. Foi então que brilhou a estrela do atacante Túlio de Melo. Aos 15 minutos da etapa inicial, o brasileiro anotou o tento que garantiu a classificação da equipe francesa.

Fonte: ESPN/Estadão