quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Iarley decide, Goiás vence o América-RN no Serra Dourada e entra no G-4 da Série B do Brasileirão

Não foi um grande jogo e nem o Goiás foi brilhante. Mas os torcedores esmeraldinos ficaram felizes demais com o resultado de 1 a 0 sobre o América-RN. Afinal, com esse resultado, os goianos superaram o São Caetano na tabela e entraram no G-4 da Série B.

Goiás vence América-RN e volta ao G-4 da Série B (Foto: Ricardo Rafael / O Popular)

No primeiro tempo os dois times até criaram chances, mas o último toque foi ruim, além dos atacantes não terem contribuído para o que o placar fosse alterado. Ricardo Goulart, do Goiás, até se destacou, mas não conseguiu sozinho levar ao Goiás à vitória no primeiro tempo.

Até que na segunda etapa ele conseguiu companhia. Lançou Felipe Amorim, que recebeu a bola na ponta direita e chutou cruzado. A bola iria para fora, mas Iarley se jogou e conseguiu desviar para o gol. O lance fez o Goiás administrar a partida, enquanto o América-RN pouco conseguiu ameaçar qualquer reação.

Fonte: Terra