sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Com dois de Kerzhakov, Zenit goleia o Mordovia fora de casa e segue na ponta do Campeonato Russo

Os bicampeões da Rússia do Zenit St.Petersburg mostraram a sua superioridade perante o modesto Mordovia, antepenúltimo classificado da competição. No final, 3 a 0 para o Zenit, fora de casa, e primeiro lugar mantido no jogo que abriu a 7ª rodada do Campeonato Russo.

Kerzhakov comemora um dos seus dois gols (Foto: SvenskaFans.com)

No terreno do Mordovia, foi o Zenit que mandou quase desde o apito inicial. Mesmo assim, os visitantes chegaram ao intervalo apenas com uma vantagem mínima, após tento de Zyryanov, aos 25 minutos. Na segunda parte, o artilheiro Kerzhakov marcou por duas vezes e resolveu a questão definitivamente.

Com 16 pontos em sete rodadas, o Zenit poderá ainda ser alcançado pelo Terek, que visita o quarto colocado Rubin Kazan, neste sábado. Se o empate se mantiver na liderança, Zenit e Terek poderão resolver a questão na próxima semana, quando a equipe atual bicampeã russa recebe o adversário em casa.

Fonte: Futebol365.pt