quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Stuttgart empata com o Dínamo Moscou na Rússia e se classifica para a fase de grupos da Liga Europa

O Stuttgart garantiu vaga na fase de grupos da Liga Europa, ao empatar nesta terça-feira em 1 a 1 com o Dínamo de Moscou, na partida de volta da última fase dos playoffs.

Jogadores do Stuttgart comemoram o gol de Ibisevic (Foto: Stadium Astro)

No jogo disputado na capital russa, a equipe alemã abriu o placar com um gol do bósnio Vedai Ibisevic aos 19 minutos do segundo tempo, enquanto o empate dos mandantes foi conquistado graças a Aleksandr Kokorin, aos 33 minutos.

Na partida de ida, disputada na última quarta-feira, o Stuttgart havia vencido por 2 a 0, também com gols de Ibisevic, que voltou a marcar após perder um gol inacreditável em rebote de cobrança de pênalti pelo Campeonato Alemão no último fim de semana.

As outras partidas dos playoffs da Liga Europa ocorrerão na próxima quinta-feira.

Fonte: Terra