domingo, 26 de agosto de 2012

No dia do seu aniversário, Felipe Melo faz gol contra no empate de seis gols do Galatasaray com o rival Besiktas

Felipe Melo viveu um misto de emoções neste domingo. No dia em que completa 29 anos, o meio-campista brasileiro foi a campo pelo Campeonato Turco e acabou marcando um gol contra, no empate, em 3 a 3, de sua equipe, o Galatasaray, com o Besiktas.

O Besiktas esteve à frente no placar por três vezes (Foto: Anadolu Ajansi)

Logo aos 8 minutos, Felipe Melo tentou cortar cruzamento, mas acabou jogando contra a própria meta, abrindo o placar para o Besiktas. Para a sorte do brasileiro, a resposta de sua equipe veio 12 minutos depois, com o sueco Elmander, que deixou tudo igual, aos 20.

Ainda no primeiro tempo, mais um gol para cada lado. Holosko recolocou o Besiktas em vantagem, aos 43, mas Bulut, aos 45, o Galatasaray voltou a deixar tudo igual. No segundo tempo, aos 6, novamente Holosko marcou, mas no fim, aos 41, Inan decretou a igualdade final.

Com o resultado, após duas rodadas, o Galatasaray, com 4 pontos, chega a mesma pontuação do líder Akhisar Belediye, mas fica na quarta posição. Já o Besiktas é o 11º, com dois pontos. Na próxima rodada, as equipes voltam a campo, respectivamente, contra Bursaspor e Karabukspor.

Fonte: ESPN/Estadão